Слышишь?
Наши пути разошлись,
не успев сойтись.
Вырванный старый лист
Повести не о нас
Кто-то случайный спас...
Снова в окне рассвет.
Слышишь меня? Жаль, нет.
Я тебе напишу,
Только вот, странный шум
Сводит опять с ума.
Вроде, у нас — зима.
Да, по календарю?
Привкус во рту от брют,
Выпитого вчера.
Редкая из отрав...
Хочется в снег упасть,
Только одна напасть:
Лужи кругОм. Мороз,
Видно, в пути замёрз.
Тошно. Но где-то ТЫ
Спичечные мосты
Строишь, сжигаешь, да?
Думая: «е-рун-да
Эта смешная жизнь...».
Пишешь. Рука дрожит.
Ветер-совёнок стих.
Болью упала в стих
Капля твоих надежд.
Хочется выть, хоть режь!
Слышат тебя, Поэт, Боги?
А может, нет?
Дальше, сердечный раж
Вылечит карандаш.
Или убьёт совсем.-
Это одна из схем.
Мы её — на утиль.
Хочется прекратить
Боль на сто тысяч лет...
Слышишь меня? Жаль, нет.
Робко, по волосам
Ручками проведу
И растворю беду.
Дальше- всё сможешь сам,
С верою в чудеса.
Свидетельство о публикации №112010603841
Ручкою проведёшь...
Лысый? Да, знаю сам!
Но не колюч, как ёж.
Умничка, Ромашечка. Очень красиво пишешь! С теплом.
Алексей Драчёв 18.03.2012 17:31 Заявить о нарушении
Щёчкой прижмусь. Тепло.
Март по сердцам прошёл.
В марте не нужно слов;)))
Ах, какой приятно-ласковый комментарий, Алексеюшек))))Улыбаюсь, ой, улыбаааюсь))))))Спасибо)))
И не могла оставить без внимания замечание про ёжиков:
Ёжиков не ругай,
Пишут отлично тож.
В списке любимых зай
Числится Виктор Ёж)))
Вот ведь как бывает))
Анна Ромашкина 18.03.2012 21:57 Заявить о нарушении