С нуля начинать - уже не с тобою
любовью бокал был наполнен когда-то
и время не лечит, оно точит камни
любовь запираю на крепкие ставни
печаль разъедает, съедает улыбку
а холод и боль - за первую скрипку
и надо бы в омут нырять с головою
с нуля начинать. уже не с тобою.
Свидетельство о публикации №112010603813