Сомнения - ЯД- в любви

Прошу тебя не отводи свой взгляд
Не прячь в глазах нелепые сомнения
Для любящей души – он ровно яд
Приносит острые сердечные мучения

Зачем терзаться ни о чем? Пустой
Надуманной, самим собою, чушью
Запомни суть, той истины простой
Любви нельзя подвергнутся удушью

Прощенья нет тому, кто зря винил
Влюбленную и неприкаянную душу
По-настоящему любил, то бы простил
Пусть вышло даже прегрешение наружу

А если нет причин тому, расслабься
Ты успокойся - верь моей Любви
Мне без страховки я прошу, отдайся
Готова в верности  поклясться на крови

А если веры нет, гуд-бай – Аривидерчи!
Не стоит плыть, против течения в Любви
Ты просто ищешь в тех сомненьях перчик
Чтоб жгучая была Любовь у нас в груди


Рецензии
Леночка, выставляю его на конкурс! Отлично!!!!!! С теплом!!!!!

Светлана Светлова-Ягодина   06.01.2012 13:54     Заявить о нарушении
Строчка заданная понравилась...вот навеяло на такие размышления.
Спасибо Светик!

Елена-Горизонт   06.01.2012 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.