Нет совести скандальнее на свете

   НЕТ СОВЕСТИ СКАНДАЛЬНЕЕ НА СВЕТЕ,
   ЧЕМ ТА, ЧТО РАЗРЫВАЛА УЗЫ ЭТИ

     И стольный град Руси былинной
     Стал колыбелью Украины...
     Там нынче смута,
                но народ,
     Пройдя сквозь полосу невзгод,
     В свой дом вернётся блудным сыном.

                Январь 2012


Рецензии