Ведьмы целуют сладко

Моя пустынька вдали от мира.
Лишь ветер буйный в лесу играет.
Я сотворила себе кумира,
Но он об этом ещё не знает.

Он думает, что он странник вольный.
Седой бродяга, романтик вечный,
Как мальчик дерзкий, судьбой довольный, –
Такой наивный, такой беспечный.

Я наколдую ему дорогу,
Густым укрою её туманом,
Пусть приведёт к моему порогу,
Неважно как, может быть обманом.

А я в тенистом глухом распадке
Бесстыдно сердце его сворую…
Я ведьма. Ведьмы целуют сладко…
Так, что забудет он жизнь иную.


Рецензии
О, если бы каждому, кто в дороге,
кто одинок, для людей потерян,
такую ведьму послали боги,
такой послали волшебный берег

Ээ Эстерис   16.02.2013 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.