fA
Коль не сейчас, то когда?
Куришь в ночное окно,
Время и дым вникуда.
Холод.
Сирена и маячок,
Вот и надежду твою повезли.
Что там, за левым твоим плечом...?
Холод.
И перебои в груди.
Ходят неслышно туда-сюда,
О неизбежности мысли, в тиши.
Мир задрожал, будто слюда,
А не стекло, теперь в окнах души.
Может быть всё это и не так,
И не одна ты в ночном окне.
Нервным и злым стал теперь коньяк,
От недосказанных слов тебе.
Больше неясно за что сражаться,
И я понять никак не могу,
Толи по глупости, толь из упрямства,
Снова я в этот бардак шагнул?
Вроде и пепел уже развеян,
Песни героям, позор врагам розданы..
Нет... точно знаю - обманут, кто верил,
Те, кто не верит, для худшего созданы.
18\12\11
Свидетельство о публикации №112010600380