Залётный
У бабёнки висеть на хвосте.
Развлекай меня, блудная Ялта,
Ты же любишь залётных гостей.
Сумасбродных купцов тороватых
И мадонн благородных кровей.
Я дешёвый простой обыватель,
Ты меня на беспутство проверь.
Обольсти, как в чаду ресторанном,
Планетарным изгибом бедра.
Может быть, ты сочтешь аморальным
Перекатную голь ободрять.
Изыщи, что избегли рекламы,
Пару-тройку сговорчивых мест,
Где проветрюсь я так, как в Майами,
На балу женихов и невест.
Где мозги благородно запудрю
Я одной из фривольных девиц.
Но оставь беспечальное утро,
А монетой моей подавись.
Свидетельство о публикации №112010603751