прошлое

Меня атакует прошлое.
Ударами мощными.
Хотел меньшего,
получил много больше.
Почему сейчас ?
А не полгода раньше?
Когда твои слова
выдавали столько фальши?
Я не видел тебя.
Не чувствовал взаимности.
Год за годом живя
страдал из-за наивности.


Рецензии