не смотри так строго...

не смотри так строго... я упреков не боюсь... закружила жизни нас дорога... я влюбляюсь и смеюсь... жизнь дана лишь только раз...и прожить ее спеши... секс для жизни это класс... если честный, от души...
12:39            10.09.11


Рецензии