Ожидание
Паутиною вдоль потолка,
Ощущается каждою мыслью
От звонка до звонка.
Убивает минутой молчанье.
Невесомостью тихой, живой...
А виной всему расстояние
В целую жизнь длинной.
Умирает последней надежда,
На нее уже просто нет сил.
С тихим шорохом, на пол одежда...
Про меня ты забыл.
Еще час, еще два или больше,
Не закончиться никогда
Мой немой разговор с телефоном
От звонка до звонка.
Свидетельство о публикации №112010600371