Я люблю...
Взглядом царицы на мир смотреть.
Люблю быть скорою помощью,
Спасать кого-то лететь.
Я люблю быть во всём независимой,
Чтоб никто не смел упрекать.
Визави находиться с мыслями,
Фантазировать, думать, мечтать.
А ещё я люблю одиночество,
Невзирая на то, что компаний душа.
Но порой так влюбиться мне хочется,
Хотя…нет: я и так хороша.
Свидетельство о публикации №112010603693
Мухина Екатерина 06.01.2012 12:16 Заявить о нарушении