Сон
Такое странное, скажу вам, чувство.
Его б пережила я вновь,
Мечтая в грёз страну вернуться.
Его увидела в гостях случайно,
Мельком задев пытливым взглядом
Тот силуэт, что был окутан тайной,
И тут меня любовь накрыла водопадом.
Потом узнала от кого-то,
Что в сердце я к тебе запала.
Ни капельки не удивилась отчего-то:
Ведь я тебя ещё до жизни знала.
Ты сразу показался мне таким знакомым,
Таким любимым, близким, дорогим.
Что я наверняка тебя запомню,
Чтобы не спутать с кем-нибудь другим.
Свидетельство о публикации №112010603680
Прочтите этот сборник "СТРУНЫ ЛЮБВИ" может это они о вас звучат!!!
С уважением!
Виктор Сенько 06.01.2012 12:22 Заявить о нарушении