Любовь - величайший дар

Любовь – извечная проблема
Для всех народов, всех веков.
Любовь – обгладанная тема
Поэтов, драматургов и шутов.

На ней весь свет стоит, и, чтоб ни говорили
Тщедушных скептиков уста.
Она – единственное в мире,
Способное спасти нас от дерьма.

Нам Богом величайший дар
Передан осторожно, безвозмездно.
Чтоб шар земной с любовью стал
Добрее, чище, радостней, чудесней.

А мы, увы, не ценим этот дар,
Не бережем любовь, легко ее теряя.
Терзаем, топчем, рвем, меняем как товар.
Но без нее мы все же  умираем.

Эй, пипл, встрепените души.
Откройте сердце и начните жить.
И вы поймете, нет ничего лучше,
Чем быть любимым и любить.


Рецензии
очень красивое стихотворение

Ксюша Злая   04.08.2020 16:47     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая Ксюша. Добра Вам и мира. Заходите чаще.

Хелен Гайге   11.08.2020 14:40   Заявить о нарушении