Нашёл Её и отпустил

Дружище, мой тебе совет:
Оставь Её, не надо бед.
Ведь для тебя это – игра,
Ловушка, фарс и мишура.
Толпа поклонниц у тебя,
Мне же нужна Она одна.
Ты пишешь всем: «Люблю, скучаю»,
Тебя прекрасно понимаю.
Я праздно жил и зажигал,
Пока Её во сне не увидал.
Её искал, сбив ноги в кровь,
Пока не сжалилась любовь.
Нашёл Её и отпустил.
Удерживать Её уж нет сил.
Сердца Она навеки покоряет,
Но, как ни жаль, свободу выбирает.
Её не смею я винить,
Всю жизнь только Её буду любить.
Чтоб лишний раз своё сердечко не латать,
Уж лучше стервой захотела стать.
Не думаю, что ты готов терпеть
Все испытания, чтоб Её сердцем завладеть.
Такое лишь любви под силу,
А посему, не трать зря силы.
Твоё желание, объять всё сразу, понимаю.
Сам от неразделённой я любви страдаю.
Поверь, это ещё не повод
Подряд девчонок мучить всех.
Я искренне уверен, скоро холод
Из сердца твоего уйдёт совсем.
Ты встретишь ту достойную, с которой
По жизни ты пройдёшь рука в руке.
И с головою окунёшься в любви море,
Да пусть тебе сопутствует успех!!!


Рецензии