Нет печали

Речка, реченька течёт, разливается.
А плохое всё уйдёт - забывается.

Зацвели весной цветы в поле, полюшке.
И ушло куда - то всё горе, горюшко.

Не к чему нам жить да печалится.
Соловьиной трелью ночь развенчается.

Утром солнышко взойдёт, солнце красное.
Нам в ладонях принесёт лишь прекрасное.


Рецензии