День рождения

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Светлые чувства, праздник любви,
Встретила нас дорога судьбы,
Нас любовь отправляет в полёт,
В сердце моём твоё сердце живёт.
Красива, прелестна и нежна,
Мне тебя подарила весна.
Улыбка рождает счастье во мне,
Мысли о нас двоих даже во сне.
Сегодня пришла на свет, чтобы жить,
С любимым человеком счастливо прожить,
Родить своих детей и счастье подарить,
Не дадим Александре никогда грустить.
Двадцать один год, двадцать первый век,
Рядом я всегда – любимый человек.
Улыбнись счастливо, красивая моя,
В жизни навсегда рядом мы всегда!
24 июнь, 2008 год
Пошкары, 21 год, день


Рецензии