Подкаблучник

 Славный сапог! Знать цена  подходящая,
Да и нога, по сему, настоящая.
Надо ж, унизила так мужика,
Стал он короче на дюйм – каблука.
 Видно всю жизнь, подкаблучником быть,
Коль не успел себе цену добыть.
Славная ножка, себе знает цену.
Тот, кто под ней , пострадал за измену.
 Мог бы и сам так держать под пятой,
Толку, что муж, коль по списку шестой.
Где  уж ему до такой вот красы,
Деньги он копит себе на трусы.
 Тот, кто достал для жены сапоги,
Знает все прелести этой ноги.
Знай, подкаблучник, что эта нога,
Втайне от вас, вам готовит рога.


Рецензии