Привет ДК
Шлю ДКа Вермишева пламенный привет!
Горит очаг культуры сорок лет
Все торжества, все праздники встречали,
Дни Стрельны, юбилеи отмечали.
В нашем быту предпринимательство,ну что ж,
Теперь ДК скорее на базар похож:
Вино,продукты,хлеб,запчасти,
Ну прямо разнесли его на части
Нет места ветеранам, детворе,
Да им,ведь,всем просторно во дворе
В кафе мальчишки да и девчонки тоже,
Ну право, это никуда негоже,
Пьют пиво, учатся курить,
Не лучше ль что-нибудь такое смастерить?
Ведь, стрельнинцы талантами богаты,
Друг с другом поделиться рады.
Зачем какие-то автодетали ,
Да лучше бы детишкам уголок отдали
Танцуют пусть, талантливо поют,
Надо создать по доброму уют.
Надеюсь,что когда-нибудь опять,
Он будет всех нас радостно встречать,
Детишек , мам и пенсионеров тоже,
И скажем:"Вот теперь,действительно,похоже,
Что это очаг культуры,а не дельцам пожива,
И до сих пор традиции в нём живы "
Хотелось бы,как в сказку,как в мечту поверить,
Что распахнёт приветливо все двери,
Войдём мы в мир чарующей мечты,
Радушия, гостеприимства, доброты.
Здоровья,счастья вам и процветания ДКа,
Всегда служил и служит пусть века !
2001 г.
Свидетельство о публикации №112010603651
Очень хорошо, что напоминаете о людях, детях, о добрых делах ДК
О том, что не красит его сегодня, о необходимости возврата к своему
назначению. Вспомнилась Стрельна и студенческая жизнь. Спасибо.
Вас с Новым годом. Счастья, здоровья, радости творчества. И
Игорь Рыбин 30.12.2012 13:45 Заявить о нарушении
С уважением и преклонением Валентина
Валентина Рязанова 07.01.2013 22:11 Заявить о нарушении