Выборы

Друзья, скажите: в чём прикол?
День выборов уже прошёл!
Но все опять чего-то ждут,
С тоской по городу бредут,
Наедятся на чудо....
Вот странные: откуда?
Все кандидаты хороши,
Все обещают от души.
Им фанатично верим,
Или сперва проверим?
Но, откровенно говоря,
Слепо надеемся мы зря.
Пусть каждый хоть с себя начнёт.
Тогда есть шанс: страна взрастёт!!!!!!!!!!!!


Рецензии