Именины Владимира

Владимир - "царь", "владыка" славный".
Что означает - "самый главный".
Везде и всюду он на месте.
Всегда в почете, славе, чести.
Друзьями вечно окружен.
Веселый, умный парень он.
Всегда ему во всем везет.
И денег у него не в счет.
Фортуной обцелованный
Мерзавец наш балованный
Вовусичка ты мой родной
Цвети и пахни, дорогой
Достоин лучшего ты на земле.
Поскольку очень дорог мне.


Рецензии