С ней в поддавки не надо! Я-то знаю!

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

С ней в поддавки не надо! Я-то знаю!
Она лишь силу духа признаёт.
Вот потому и собирает в стаю
всех, кто под дудку тати той поёт.

Но иногда проруха на старуху -
и в сентименты уж готова впасть.
Но это только испытанье духа,
коварства необузданного власть.

Вот и живём на острие мы бритвы,
теряем свои лучшие года
на нашей праведной надежды битве,
чтоб не скрутила подлая беда.

6.01.2012


Рецензии
Чтоб не скрутила подлая беда!
Не поддавайтесь грусти никогда.

Изольда Роднянская   06.01.2012 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.