Навеяло
Когда в окно прольётся лунный свет,
А звёзды водят хоровод задорно,
Откроется моей душе секрет.
Чем больше мы хорошей сказке верим,
Тем лёгостней по жизни колесим.
Пред нами открываются все двери,
А глас желаний нам доступен, объясним.
Свидетельство о публикации №112010603610