Именины Раисы

Господь наш щедрый так распорядился,
Чтоб при крещении каждого из нас
Святой спускался с неба покровитель,
Давал нам своё имя и опекал нас каждый день и час.

Сегодняшний день знаменован тем,
Что именины у любимой директрисы,
 Которая прекрасна и умна,
С необычайным именем – Раиса.

От греческого слова «лёгкая, покорная»,
Святая покровительница – мученица Ираида.
Раиса наша – быстрая, проворная,
Ровняется к ней вся элита.

Самостоятельна, уверена в себе,
Хозяйственна, талантлива, амбициозна.
В финансах, бизнесе нет равных ей,
Галантна, толерантна, грациозна.

Желаем мы Вам быть всегда любимой.
Пусть лёгкой и приятной будет жизнь.
Чтоб с губ счастливая улыбка не сходила,
А покровительница – с Вашего пути!!!


Рецензии