По обрыву, по тонкому краю

По обрыву, по тонкому краю.
Балансируя. Жизнь или смерть.
Люблю. Ненавижу. Не знаю.
Жить, так хочется и умереть.

Запах нежный, любимый, родной.
Взгляд скользит. Восхищаюсь. Краснею.
Стань моею печальной судьбой,
Быть счастливым, наверно, не смею.

Если здесь, то с тобой, навсегда.
Без тебя лучше там. Между небом.
Гладить волосы, видеть глаза,
Иль рукою, иль ветром. Нежно.
 
Заклинаю. Судьбу. Небеса.
Подскажите. Так жить или нет.
Мне хотя бы с тобой полчаса,
И услышать желанный ответ.


Рецензии