Никто с небес к тебе не прилетит

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Никто с небес к тебе не прилетит
на золочёной огненной карете.
Не утолит твой жгучий аппетит,
ты персонаж лишь в пошлой оперетте.

И статус вечный на параше твой,
как ни крути, а жизнь уж всё решила.
Вокруг у падших ангелов конвой,
вот-вот воткнут в тебя безумья шило.

Запой твой погубил тебя – мужик,
утратил ты обычное обличье.
Недосягаем радости арык,
а твой удел пустое обезличье.

6.01.2012


Рецензии
Вокруг у падших ангелов конвой,
Попробуй их опять вернуть на круги!
Вот и сиди! Бессильно рядом с ними вой!
А лучше: возвернись к подруге!!!

Изольда Роднянская   06.01.2012 17:34     Заявить о нарушении