***
Не отнимайте сигарету
У грустной женщины. Дымок
Тоской души её согретый,
Быть может, выжить ей помог.
Былых побед расправить крылья
И вспомнить молодость, и блеск
В глазах мальчишек, что любили
Её сильней своих невест.
Не отнимайте сигарету.
Её стыдливый огонёк
Не без магической приметы,
Хотя и юность не вернёт.
На боль души не даст ответа
Жарка волнующего вспых,
Но сладкий привкус сигареты
Стать может зрением слепых.
Свидетельство о публикации №112010603564