Давай! Упряжкой ты лишь правишь!

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Давай! Упряжкой ты лишь правишь!
А хочется желанного достичь.
Себя ты ниже плинтуса поставишь.
А надо полнокровной жизнью жить.

Надеяться на лучшее в сомненьях
и прозревать в грядущего восход.
Поймать момент в немыслимых стремленьях,
от гнусного и скорбного уход.

Неописуем праздник откровенья.
Не понял: как я на него попал.
Судьбы нелёгкой страстное биенье
прожгло безумства сумрачный оскал.

6.01.2012


Рецензии
Поймать момент в немыслимых стремленьях,
И метко кинуть хитрое лассо!
И не снижать боренья настроенья!
А то и подомнёт Вас Ваше колесо!

Изольда Роднянская   06.01.2012 17:38     Заявить о нарушении