Дары Небес...
Ко всем! ко всем народам мира!!!
проснись Чело! очнись Чело!
Душа божественного клира!
Отдайте кесарю кресты
За все страданья!.. за все муки!..
пусть станут чистыми листы...
Душа! и Тело! ваши руки!
Не подобает грешным быть!
Со дня рожденья в грешной стае!..
Пора с Любовью в мирое плыть!
И думать о добре! о рае!
Свидетельство о публикации №112010603556