Говорят, от любви один шаг
До чего? Не хочу тебя ненавидеть.
Мои мысли, как стаи бродячих собак
Разбегаются, зверолова увидев.
Говорят, до нее пара строк,
Пара фраз, не вовремя брошенных.
Снова в трубке длинный гудок-
Опустилась травою подкошенной.
Мои руки сильны, мои нервы-стальны,
Задыхаюсь в обьятьях города.
Перелетными птицами в осень- сны.
До нее один шаг... Не давай мне повода!
март 2011г.
Свидетельство о публикации №112010603533