Кручинилась судьба! Со мной устала!

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Кручинилась судьба! Со мной устала!
И кузькину мне показала мать.
Иная жизнь для меня настала,
ведь стал я всё иначе понимать.

Очередное в смысл углубленье,
и декораций смена на ходу.
На радости оставил усмотренье.
стал игнорировать печали и беду.

И, как всегда, взросленье помогает
переносить кошмары и бедлам.
Испуганные черти убегают,
ничто, блаженным, не мешает нам.

6.01.2012


Рецензии
И, как всегда, взросленье помогает,
Но если детские уроки вспоминает.

Изольда Роднянская   06.01.2012 17:41     Заявить о нарушении