Исцели эти черные дыры

Исцели эти черные дыры-
Там не дом моему королю.
Эвересты отдам и Памиры.
А его... А его разлюблю.

Успокой мое сердце печалью,
Научи меня снова дышать.
А его, как будто случайно,
Попытаюсь в толпе не узнать.

Отогрей мои тонкие пальцы,
Я весною надеюсь воскреснуть.
Он останется Вечным Скитальцем-
В моих мыслях ему слишком тесно.
               
        март 2011г


Рецензии