Кардиология 6, 7

Школа, это справочник по жизни,
Если в ней учители от бога!
Врач, который может только клизьмы,
Не способен, вылечить больного!
        ***
- Михалыч! Мужик ты вообще не плохой!
Начальник, как будто бы тоже!
 Попробуй быть к просьбе моей не глухой
Глядишь, рядовому поможешь!
- Мы тут два старпёра в палате лежим.
Судьба нас свела в одночасье.
Инсульт у него, ну а я вот ожил
- А это и есть в жизни счастье!
Р. С.  – Выпиши довольствие.


Рецензии