Сотни Вам в след прощений

Волосы Ваши с проседью
Сколько ласкало рук?
Сколько ещё попросите
Утренних Вы разлук?

Сколько их, провожая,
Будут Вам в след смотреть
Губы до крови  кусая,
Нервно запястья греть?

Сколько сердец защемит
Эта зимняя грусть?
Сотни Вам в след прощений...
Не нужны? Ну и пусть.

       январь 2011г.


Рецензии