Костью ночь- на растерзание псу
Стих мой бытом бывает задушен.
Сколько я их еще не спасу?
Я устала бродить по чужим мертвым душам...
В память осколки отпечатаных лиц,
Сотням строк- в неизданном спать.
Не сгибаясь, не падая ниц,
Этот дар в пальцах держать.
апрель 2011г
Свидетельство о публикации №112010603476