Без права на вписку
Весь апрель без права на вписку.
Он не ищет тайного смысла,
Для него это просто слишком.
Он не жаждет грома и бурь,
В его сердце тотальный штиль.
И так много наивных дур,
Что пытались стереть с него пыль...
Ему страшно терять контроль,
Он не может обнявшись спать,
Он, смеясь, причиняет боль,
А я... продолжаю его ждать.
апрель 2011г
Свидетельство о публикации №112010603457