Романс
Всё на лице моём открыто:
И набежавший «ветерок»,
И с жадностью «воды глоток»…
Нет, эта встреча не забыта,
Я не скрываю грусти, нет.
Здесь нет ни фальши, ни игры,
Когда на полюсах Земли
Встречали мыслями рассвет
И единенье обрели…
Не для кого секрета нет:
Здесь нет ни фальши, ни игры…
Свидетельство о публикации №112010603455