Кардиология 3, 4, 5...
Для тебя красивых слов, не бывает много.
Ты как лучик солнца, как заря с рассветом.
Нам всем очень плохо, когда тебя нету!
- Приходи почаще, Таня на работу.
Жизнь нам мёда слаще, от твоей заботы.
Ты как будто в Рай нам, на свободу дверце.
У тебя Танюша, золотое сердце!
***
Я всех Вас девочки люблю,
Хотя боюсь, халаты с детства.
Не понимаю почему?
У государства нету средства.
Оно обязано платить,
Врачам особую зарплату.
Что б врач мог с гордостью входить,
Ко мне сердешному в палату
***
Палата 318, как ты мне ссука надоела!
Я отлежал всё своё тело!
Не дай господ, здесь задержаться.
Свидетельство о публикации №112010603446