Объявление

Ввиду невозможности конвертировать свою гениальность в невероятное количество дензнаков и неспособности далее жить среди экзистенциального убожества и уюта, ищу одинокую женщину с многокомнатной грандиозно-дизайнерски оформленной квартирой или девушку, морально и по уровню дохода готовую уже изменить свой интерьер (готов помогать советами), превратив гнездо в палаццо. Евроремонт не предлагать.
Со своей стороны не предлагаю руку и сердце, встречаться будем в какой-нибудь из незанятых комнат или в кухне, случайно. Впрочем, можно звать друг друга в гости, или назначать встречи у бара.
Конечно, только Владивосток.

P.S. Благодаря дорогим друзьям родилась доска объявлений.
Присоединяйтесь: http://www.stihi.ru/rec.html?2012/01/06/6213
Если влом писать рецку, можете размещать у себя на странице и кидать мне ссылку где-нибудь в замечаниях.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.