Моя любовь

А её растащили вороны,
Разнесли по семи ветрам.
Я смотрю на часы- там черные
Неприветливые пять утра.

Два пропущенных- нет, не слышала.
Помнить губы- какая блажь!
Снова крайняя, хоть не рыжая.
Ты- потерянный мой багаж.

А когда-то молилась истово
И ждала. Да, ждала!
А теперь же последней пристанью
Неприветливые пять утра.
      
         декабрь 2011г.


Рецензии
Понравилось. Я сама не люблю, когда мне пишут замечания, но если добавить слово "тебя" в строчку "И ждала тебя. Да, ждала!" - будет сохранен размер.

Наталия Елистратова   13.11.2012 14:35     Заявить о нарушении