***
Восполнимости сатир
Отрешимости картин
Раздействительности машин
Обнаруженных вершин
Расстилается наш дым
Расстилается простым
Расстилается простором
Отдвигается дозором
Возникает создательным зором
Разительным взором
Отключённым прибором
Свидетельство о публикации №112010603386