6. 01. 12 В, десяточку

Я,  и  не расстроилась! Другого не ждала
                окно заморозилось, без меня.
Свинья опоросилась – это к чуду,
   опростоволосилась! В дураках  побуду.
В картишки перекинемся? – эй, пацан!
 игры, игры, где же жизнь? – злой обман.
Сверху бомбы снизу флеш – пирамиды
             не закроют эту брешь мне обиды.
А я не расстроилась! – я права,
               память скособочилась. Вот беда.
Что мне напророчила цыганка-лебеда,
      росла на обочине! – какого же рожна…
Ахиллеса пяточка не спасла,
                жизнь  в  десяточку обожгла.


Рецензии