А. С

Ты меня обними километрами,
Ускользающими из рук.
Неизвестно, какими ветрами
Я с тобой оказалась вдруг.

Заметелит деревья пудрой
И дома выше крыш.
Тишиною взорвется утро-
Ты однажды не позвонишь.

        октябрь 2010г.


Рецензии