Слагаемыми
Досужих сплетен, пустопорожних слов, назойливости и лжи.
Кошки живут слагаемыми - не суммой,
Кошки не лезут в душу липким пустым: "Скажи!"
Мир открывает окна, слепнет от одиночеств,
Время целует ставни, ветер метёт песок.
Кошки не знают примет и не чтут пророчеств, -
Просто всему есть причина и точный отмерен срок.
Свидетельство о публикации №112010603330
глаза только болят после вчера. но это пройдёт.
Наталка Солнечная 27.03.2012 22:38 Заявить о нарушении
Александр Жигачёв 27.03.2012 23:04 Заявить о нарушении