Пара экспромтов - II

      263. ПОЖЕЛАНИЕ

  Одной из первых встретить год
  К столу Вы полному спешите
  На дальнем подступе - Амуре...
  Да будет встреча! Год пройдёт
  Под лозунгом: - Пишите!
  Читатели Вас ждут,Уссури!

     264. С НОВЫМ ГОДОМ!

  Вам счастья,Уссури - Галина!
  Пусть год Ваш открытьями дышит...
  Простёрлась Амура долина
  И кедр свои ветви колышет...

                2011.   


Рецензии