Закат на крыше
От этой повседневной суеты...
И только день пройдёт унылый, трудный
И власть придёт к покоям темноты,..
Пойду на крышу, прямо к облакам
И позабуду там про всё былое.
Я буду наблюдать, как в розовый закат
Ныряет плавно солнце золотое.
Свидетельство о публикации №112010600331