Она

В ёё прозрачно голубых,
Вся бездна океана/моря,
В них вся любовь и шум прибоя.
В таких  (до бешенства) родных.
Ёё движенья так нежны,
Как будто ветра дуновенья.
Она даёт мне вдохновенье,
Ёё причуды мне важны.
Я преклоняюсь перед ней.
Я ей молюсь и днем и ночью,
Привязана к ней очень прочно.

Я с ней лишь становлюсь сильней.


Рецензии