Повезёт - не обманет

Я немного пьяна,
Папироска дымится.
Друг, налейте вина,
Я желаю напиться.
В голове как туман,
В сердце рана сквозная.
В жизни только обман.
От чего и страдаю.
Мне измену терпеть
Нет уж сил, нет уж мочи.
Видно стали чернеть
Наши белые ночи.
Серый дождь за окном
Свои слёзы роняет,
Безответным огнём
Моё чувство сгорает.
Над Невою туман,
Слышен плачь парохода.
В жизни только обман,
На душе непогода.
Господин капитан,
Мне гитару подайте.
Господин капитан,
Вас прошу подпевайте.
А любовь столько лет
Светом призрачным манит.
Лотерейный билет,
Повезёт - не обманет.


Рецензии
Хорошее произведение, но ... лотерейный тираж и лотерейный билет это разные вещи.
С уважением Виктор Девочкин

Виктор Девочкин   06.01.2012 11:40     Заявить о нарушении