Нарушая гравитации законы

Души наши встретились,
Когда мы небыли еще знакомы.
В лучах любви согрелись,
И над землей паря,забыли гравитации законы.
Обнявшись нежно,
Они танцуют страстно тихий вальс.
Им подвластна вечность,
И новый мир Любовью исцеляет нас.


Рецензии