ЖИВУ, ПОКА Я ЖИВ

ЖИВУ, ПОКА Я ЖИВ
Живу, пока бьётся сердце в груди:
Дышу тобой, живу тобой, иду…
Прекрасен мир – запах свежей воды,
Белые ромашки средь травы на лугу.
Помню с детства на траве росу,
Помню первый детский взмах косой,
Будто до сих пор коров пасу,
Где играли мы в войну с тобой.
И лес серебристый в день осени
Хранится в памяти моей навсегда,
Листья в кучке и лица радости
Не погаснут на глазах никогда!
Не погаснет фасад дома моего,
Не забуду добрых дел твоих,
Нашёл в жизни места дела своего –
Такое счастье помогать других!
Не забыть никогда бабушку свою:
Сколько добра, сколько помощи нам…
Помогла, помогает воплощать мечты…
Нет рядом тебя: приди, хотя во сне.
Бывает трудно иногда порой:
Плачет душа, а сердце болит,
Но твоя поддержка рядом со мной –
От этого легче становится жить.
Плывут года – дорогу не продлить,
От старости свои года не скрыть:
Умру и я, в печали, может быть,
Лишь стихи продолжат дальше жить.
Уйду – настанет, как у всех, мой срок:
Память о себе оставить мне помог,
Улыбался, сколько счастья дарила судьба,
Благодарен жизни за жизнь я всегда.
04 июль, 2008 год
Пошкары, 21 год, день


Рецензии