Забытые куклы
Забыли Олю на антресолях что ли?!
Закрыты глазки. Не видит кукла ласки.
Ей даже не читают на сон грядущий сказки!
Была и кукла Рита когда-то сеньорита.
Сидела с куклой Аней на розовом диване.
И Рита забыта, глаза её закрыты.
Смеяться перестала. Смотрите, что с ней стало!
А рядом кукла Таня с красивыми бантами,
В атласном платье играет с куклой Катей.
Им наливают чаю. Печеньем угощают.
Живут себе, не тужат - Эля с ними дружит!
. . .
Оля на полке в старенькой футболке
Лежит скучает. Её не замечают…!
Свидетельство о публикации №112010603171
Куклам ничего не светит!
Хороший детский стих.
С уважением,
Валерий Косов 31.07.2012 21:30 Заявить о нарушении